Archiv des Autors: admin

Hausmeister verabschiedet

Am Freitag, 2. Juni 2017 wurde der langjährige Hausmeister der Peter-Meyer-Schule Rainer Klose vor der versammelten Schulgemeinde verabschiedet. Schulleiter Michael Kasper bedankte sich bei Herrn Klose für die jahrelange gute Zusammenarbeit und wünschte Herrn Klose alles Gute an seiner neuen Arbeitsstelle. Gleichzeitig konnte der neue Hausmeister Herr Medilovic vorgestellt werden.

Sieger beim Fußballturnier

Beim Fußballturnier der Bertholdschule Villingen, an dem Schülerinnen und Schüler der Klassen 4 – 7 teilnehmen konnten, erreichte die Mannschaft der Peter-Meyer-Schule unter 8 Mannschaften aus dem Schulamtsbezirk Donaueschingen den ersten Platz. Leon schoß kurz vor Schluß des Endspiels mit dem schönsten Tor des Tages die Mannschaft zum Sieg. Stolz nahmen sie den Pokal entgegen, der jetzt in der PMS einen Ehrenplatz erhält.

Schulfasnet

Am Schmotzigen feierte die Peter-Meyer-Schule ihre Schulfasnet. Nach einem flotten Lied der Klasse 3/4 unter Leitung der Musikschullehrerin Frau Zwick und einem Tanz der Mädchen aus Klasse 5-7 befreiten die Narren mit ihrem Hanselsprung die Schüler und entließen sie in die Fasnetsferien.