Abschied

Schuljahresendfeier_05Mit einer Schuljahresschlussfeier, die von Patricia Diethelm zusammen mit den Schülern aus mehreren Klassen  gestaltet wurde, endete das Schuljahr 2013/14.

Schuljahresendfeier_14
Schuljahresendfeier_05Zwei Schüler wurden von der Schule ausgezeichnet für ihre zuverlässige Begleitung eines Erstklässlers zum Taxi.
Schuljahresendfeier_18
In dieser Feier wurden auch Frau Faller, Frau König und Frau Harter (BFD) mit herzlichem Dank für die teils lange Jahre geleistete Arbeit  in der PMS feierlich verabschiedet:
Schuljahresendfeier_19Schuljahresendfeier_27 Schuljahresendfeier_33

Schuljahresendfeier_17Des weiteren bedankte sich Schulleiter Michael Kasper bei der langjährigen Elternbeiratsvorsitzenden für ihre geleistete Arbeit.

Bereits einige TaAnne_2014ge früher wurde Frau Ginter in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.