Sponsorenlauf für den Kinderfonds

OLYMPUS DIGITAL CAMERAGemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern der Berneck-Grundschule, der Erhard-Junghans-Grundschule beteiligten sich die Klassen der Grundstufe der Peter-Meyer-Schule am Sponsorenlauf auf dem Bernecksportplatz.

Der Erlös kommt dem Schramberger Kinderfonds zu Gute. Der Schramberger Kinderfonds ist für die Schramberger Schulen ein ganz wichtiger Partner, bietet er doch durch seine unkomplizierte und offene Begegnung in sehr unbürokratischer Weise bei schulischen Unternehmung und Projekten eine tolle und hilfreiche Unterstützung.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Träger und Organisatoren des Kinderfonds!!OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Alle Kinder zeigten trotz hochsommerlich heißen Temperaturen tolle Leistungen und eine hohe Bereitschaft möglichst viele Runden zu laufen.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mit großem Stolz händigten sie nun ihren „erlaufenen“ Geldbetrag den betreuenden Lehrkräften aus.