Schulentlassung Koop1

OLYMPUS DIGITAL CAMERAAm 20. Juli wurden die Schüler der Kooperationsklasse 1 im Rahmen der Schulgemeinde aus der Schule entlassen.

Die Entlassschüler hatten ein kleines Programm zusammengestellt mit einem Abschiedsfilm, in dem sich jeder Schüler selbst darstellen konnte und einem Rückblick auf die erlebnisreiche Berlinfahrt. Das Programm wurde bereichert durch einen Tanz im Tanzsack der Klasse 7/8, bevor Schulleiter Michael Kasper einen kurzen Rückblick auf das Schulleben hielt und die Schüler ermunterte, im nächsten Schuljahr in der Kooperationsklaswse VABKF noch einmal Gas zu geben und den Schwung aus den gelungenen Tagespraktika mitzunehmen für die dann anstehende Berufswahl.

Nach Ausgabe der Zeugnisse im „Lebensordner“ klang die Feier mit den fast vollständig erschienenen Eltern und Lehrern bei einem kleinen Umtrunk aus.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAzum Zeitungsbericht