Urkunden zum Schuljahresabschluss

Am letzten Schultag vor den Sommerferien trafen sich alle Schüler im Foyer um gemeinsam das Schuljahresende zu feiern.

Klasse 1-3 präsentierte einen Flötentanz unter der Leitung der Musikschullehrerin Frau Schreiber und Klasse 8 führte einen Tanz vor, den sie mit Frau Glück einstudiert hatten.

Anschließend verteilte Herr Kasper viele Urkunden und Auszeichnungen an die Schüler:

• für die erfolgreiche Teilnahme am Lauf beim Sportfest
  • für das Erreichen des Schwimmabzeichens „Seepferdchen“
  • für die Teilnahme am Programm des JUKS-Fests im Juli
  • für das erfolgreiche Bestehen des Bohrmaschinen-Führerscheins
  • für den ersten Platz beim Fußballturnier in St. Georgen

Anschließend verabschiedete sich die Schulgemeinschaft von der Fachlehrerin Stefanie Heckhausen, die seit Februar an der Schule tätig war und im neuen Schuljahr an einer anderen unterrichten wird. Herr Kasper sprach den Dank für die geleistete Arbeit aus und die Schüler verabschiedeten sich mit donnerndem Applaus.

Dann kam der erlösende Schulgong und die Schüler wurden mit den besten Wünschen in die Sommerferien entlassen.