Eislaufen in Schwenningen

Am Freitag dem, 01.03.13 fuhren die Schüler/innen von Klasse 4 bis Koop1 der Peter-Meyer-Schule zu der Helios- Arena in Schwenningen. Um ca 7.45 Uhr fuhren wir los.

Jeder  war aufgeregt, wir waren ca eine Stunde unterwegs, bis wir an der Helios- Arena ankamen. Die Lehrer hatten uns noch paar Regeln erklärt und dann ging es schon los. Jeder stand Schlange an der Kasse, wo man die Schlittschuhe ausleihen konnte. Sie zogen die Schlittschuhe schnell an, und gingen aufs Eis. Die kleineren Kinder konnten noch nicht fahren, da sind die Großen hingegangen und sind mit den Kleineren gefahren. Nach ca zwei  Runden Laufen konnten sie endlich alleine fahren, nach drei Stunden und 20 Minuten mussten wir leider wieder gehen.