Spiel- und Sporttag

Spiel- und Sporttag auf dem Waldsportplatz in Aichhalden

Mit viel Spaß und sehr ausgelassener Stimmung verbrachten die Schüler und Schülerinnen mit ihren Lehrern und Lehrerinnen einen sehr harmonischen Sport- und Spieletag in Aichhalden.
Die idyllische Lage des Waldsportplatzes bot dafür bei herrlichem Wetter einen idealen und wunderbaren Rahmen.
Einen tollen und abwechslungsreichen Spieleparcours haben die Sportlehrkräfte Roswitha Glück und Klaus Fetscher vorbereitet. Für alle waren es altersgerechte und schöne Spielstationen. Mit einem Fleischkäsewecken und ausreichenden Getränken wurde es insgesamt eine runde Sache.

So haben alle Mitwirkende diesen Tag als einen erlebnisreichen und gelungenen Tag erleben dürfen. Die nachfolgende Bildergalerie mag einen kleinen Eindruck des freudvollen Miteinanders vermitteln.