Besinnlicher Jahresabschluss

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien feierten die Schüler*innen und Lehrer*innen gemeinsam ihre Adventsfeier.

Zur Einstimmung sang Frau Hafner, Musiklehrerin an der Musikschule Schramberg, gemeinsam mit den Klassen 3/4 und 5 ein weihnachtliches Lied. Dabei wurden sie von Herrn Hafner, ebenfalls Musiklehrer an der Musikschule, am Klavier begleitet.

Im Anschluss erzählte Frau Diethelm die Weihnachtsgeschichte.

Daraufhin folgte ein besinnlicher Tanz der Mädchen der Klassen 6-9, der von Frau Glück einstudiert wurde. Nach den Fürbitten und dem „Vaterunser“, betete Elmaz (Klasse 6/7) ein islamisches Gebet. Abschließend sangen alle gemeinsam das Lied „Feliz Navidad“ mit Begleitung durch Slawa (Klasse 3/4) an der Trompete.

Herr Kasper wünschte allen Kindern und Lehrer*innen ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und erholsame Ferien.